Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую


Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую


Пирог в мультиварке рецепты с фото на скорую рукуЧасто случается так, что хочется чего-то сладкого, но дома нет ни конфет, ни вафель, ни печенья, и в этом случае стоит приготовить пирог в мультиварке, ведь рецептов с фото на скорую руку с вареньем и другими ингредиентами в изобилии. можно найти практически у каждой хозяйки, да и остальные продукты, которые понадобятся для приготовления этого простого и вкусного пирога, есть в холодильнике у любого человека. При этом начинка может быть абсолютно любой - черничной, абрикосовой, малиновой, клубничной или другой, которая больше нравится.
Продукты для выпечки пирога
Чтобы сделать такой пирог, необходимо подготовить для него песочное тесто, а для него обычно требуется много сливочного масла, поэтому стоит взять около половины пачки масла. Также в тесто вмешивают яйца, около двух штук больших, если гни небольшого размера, то можно взять и три штуки. К массе добавляют половину стакана сахарного песка и примерно 2,5 стакана муки высшего сорта. Начинка будет состоять только из варенья.

Пирог в мультиварке рецепты с фото на скорую руку
Приготовление теста
Чтобы тесто получило необходимую консистенцию, нужно всыпать в чашу муку и добавить к ней размягченное масло. Муку и яйца нужно хорошо растереть руками, таким образом, получится мелкая мучная крошка, в эту массу добавляют 1/2 стакана сахара и необходимое количество яиц. Также чтобы тесто было более мягким и рыхлым, в него предпочтительнее добавить немного разрыхлителя, примерно чайную ложку. Полученную массу нужно очень хорошо промешать сначала просто вилкой, а потом вымешивать руками до получения однородной массы. Тесто будет очень мягким и податливым, его вряд ли можно будет раскатать скалкой, но оно должно быть именно такой консистенции. Тесто делаем в виде колобка и складываем в пакет или укутываем пищевой пленкой, такой колобок нужно убрать в холодильник на один час.


Когда тесто хорошо остынет, его нужно вынуть из холодильника и разрезать на две части, одна должна быть меньше другой. Сначала нужно взять самую большую часть теста и ее пальцами размять по дну формы, таким образом, массу распределяют по всей поверхности дна и делают небольшой бортик, высотой примерно в 2 сантиметра, так начинка не будет выливаться. Далее можно укладывать на основу начинку из варенья или . Достаточно просто вылить содержимое баночки на пласт теста и распределить начинку более равномерно, очень важно, чтобы варенье не выходило за края, иначе пирог пригорит и будет не таким вкусным. Вторую часть можно немного заморозить и натереть на терке, или же просто отщипывать от нее небольшие кусочки и выкладывать поверх начинки.
Далее берется чашка от мультиварки и ставится в прибор, закрываем крышку и ставим пирог на режиме "Выпечка" на один час при температуре 150 градусов. Если пирог не зарумянится за это время, можно добавить еще 20 минут. Когда время истечет и выпечка дойдет до готовности, чашу мультиварки можно будет вынуть, но при этом пирог должен остаться в форме хотя бы на 10-15 минут до остывания. Если вытащить выпечку сразу, то тесто будет разламываться. А после охлаждения, пирог немного осядет и края сами отойдут от чашки мультиварки, тогда его можно будет без затруднений вытащить.
Такой пирог с вареньем можно уложить на большое блюдо и посыпать его сахарной пудрой, также очень красиво смотрится украшение из ягод. Но даже без дополнительных украшений эта выпечка будет радовать своим вкусом и внешним видом, а главное, сделать такой пирог не составило труда. Стоит отметить, что для приготовления этого пирога предпочтительнее выбирать более кислое варенье, так как тесто достаточно сладкое, то сахарное варенье сделает его слишком приторным. Можно сделать такой легкий и вкусный пирог в мультиварке (рецепты с фото на скорую руку предоставим) с ягодами: прекрасно подойдут вишня или смородина.
Но что если дома не нашлось ни варенья, ни ягод? На помощь придут яблоки! Почему бы не сделать пирог в мультиварке по нашему рецепту с фото на скорую руку с яблоками? Шарлотка всегда была и остается вкусным и очень простым бисквитным пирогом. Приготовить такой вкусный пирог с яблоками можно буквально за один час, а подготовка продуктов занимает не более 10 минут, приготовление такого теста не только занимает мало времени, но также такой рецепт можно использовать для создания любого пирога. В середине сентября яблоки в магазинах присутствуют в изобилии, поэтому и стоить они будут совсем не дорого, но в больших супермаркетах яблоки продают круглый год, поэтому такой яблочный пирог можно сделать не только осенью, но и зимой, и летом.

Пирог в мультиварке рецепты с фото на скорую руку
Продукты для приготовления яблочной шарлотки
Чтобы приготовить тесто, понадобится около 4-6 яиц, также стоит взять один стакан сахара, один стакан муки высшего сорта, пачка разрыхлителя, немного соли и корицы для вкуса, а для начинки понадобится корица и яблоки. Если корицу в семье не жалуют, то пирог будет очень вкусным и без этой добавки. Такие расчеты прекрасно подойдут для чаши мультиварки, объем которой составляет 4,5 литра, шарлотка получится мягкая и очень воздушная. Если хочется сделать менее сладкой, нужно просто добавить сахара меньше, чем указано в рецептуре. Объем используемой муки также может варьироваться, все будет зависеть от размера используемых яиц и качества муки.


Как подготовить тесто
Для начала необходимо замесить правильное тесто для шарлотки, только при правильно замешанном тесте пирог получится вкусным и очень пышным. Яйца для начала нужно очень хорошо промыть, даже если они кажутся чистыми. Далее их разбивают в чашку и добавляют к ним стакан сахара. Яйца с сахаром нужно хорошо взбить до пены, при этом пена должна быть не слишком крепкой, яйца просто должны увеличиться в размерах в 4-5 раз. Взбивание начинают на небольшой скорости, а потом ее увеличивают до максимальной. Чем лучше получится взбить яйца, тем более пышной получится готовая Шарлотка.
К взбитой массе добавляют немного муки, чтобы тесто в мультиварке схватилось, при замене должно получиться тесто в виде жидкой сметаны. Не стоит перебарщивать с количеством муки, иначе пирог будет слишком плотный и жесткий. Также к тесту добавляют разрыхлитель. Далее можно приступать к начинке, яблоки промывают и нарезают небольшими кубиками или дольками, начинку смешивают с корицей и добавляют ее прямо в тесто.
Дно мультиварки покрыто антипригарным покрытием, но все же лучше будет смазать его сливочным маслом. Также ее можно немножко присыпать сахаром, но желать это не обязательно. Понадобится еще одно яблоко, его нужно нарезать на дольки и положить на самое дно мультиварки, уже поверх этих долек можно выложить все тесто. Сахар, насыпанный на дно формы, поможет сделать яблоки карамельными.

Пирог в мультиварке рецепты с фото на скорую руку
Приготовление пирога с яблоками в мультиварке
Чтобы приготовить выпечку, необходимо поставить мультиварку на режим "Выпечка", приготовление пирога обычно занимает не более получаса, но иногда может потребоваться и 50-60 минут, все зависит от фирмы производителя мультиварки и ее мощности. Выставляем температуру в 150 градусов и ждем пока шарлотка запечется. Лучше всего периодически проверять пирог, примерно через 30 минут можно открыть крышку и посмотреть запеклась ли шарлотка с яблоками.


Когда пирог будет готов, его оставляют всего на 5 минут для остывания и вынимают из формы. Готовую выпечку нарезают на кусочки и подают к столу с сахарной пудрой. Стоит отметить, что такой пирог получается таким же вкусным, если заменить яблоки свежей или замороженной вишней.
Если приготовить сладкий пирог с мультиварке для многих не составит труда, то вот сделать пирог в мультиварке по рецепту с фото на скорую руку с мясом и рыбой готова не каждая, хотя на самом деле сделать его будет достаточно просто, и, конечно же, вкусно. Пирог подойдет и в качестве .Если хочется сделать что-то простое и сытное, то рыбный пирог будет как нельзя кстати. А уж если на пороге вот-вот появятся гости, а угостить их нечем, то можно будет подготовить именно такой простой и невероятно вкусный пирог с рыбой и картофелем, его можно подать как самостоятельное блюдо, или как пирог к чаю.
Что понадобится для приготовления рыбного пирога?
Чтобы получилось вкусное тесто, нужно правильно следовать рецепту. Для начала стоит перечислить какие именно продукты необходимы - два куриных яйца, около 100 граммов майонеза, немного соли по вкусу, половину чайной ложки соды, сметану жирностью не менее 20% по количеству примерно столько же, сколько и майонеза, сливочное масло около 30 граммов. В качестве начинки будет использована консервированная сайра, репчатый лук, растительное масло и картофель.
Приготовление пирога в мультиварке
Для начала стоит заняться подготовкой начинки для рыбного пирога. Берем и очищаем репчатый лук, понадобится всего одна головка. Его необходимо мелко нарезать и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжаривание необходимо делать на подсолнечном масле. Далее нужно заняться подготовкой картофеля, его очищают и нарезают тонкими кружочками. Чтобы картофель не начал темнеть, его лучше будет положить в холодную воду, после чего сразу можно подготовить начинку из рыбы, сайру нужно просто размять вилкой.
Приготовление теста
Сделать его можно очень быстро, приготовление занимает всего 5-10 минут. Для начала разбиваем яйца в чашку, добавляем туда сметану и майонез, в массу всыпают немного соли и соды, после чего добавляют муку, ее лучше будет просеять, так тесто будет более пышным. Всю массу нужно хорошо перемешать до получения однородности теста, масса получится густой, чем-то похожей на густую сметану.

Пирог в мультиварке рецепты с фото на скорую руку
Выпечка рыбного пирога
Для начала стоит подготовить саму чашку, ее смазывают сливочным маслом, но оно обязательно должно быть холодным. На дно выливают половину жидкого теста и распределяют его по форме. Тесто нужно немного посыпать солью и можно выкладывать начинку. Первый слой будет обжаренный лук, далее укладывается нарезанная картошка, поверх картофеля укладывается сайра и заливается еще одним слоем теста. Начинку лучше будет немного подсолить, так как картошка должна быть достаточно посолена.
Мультиварку включают на режим "Выпечка", при температуре 150 градусов. Выпекается рыбный пирог примерно один час, иногда требуется немного больше времени. После того, как пирог будет готов, его нужно немного остудить и вынуть из чашки мультиварки. Подавать лучше в горячем виде к чаю или кофе. Такой пирог идеально подойдет для завтрака или ужина, а так же в качестве .


загрузка...

Разместил: [offline]
Дата: 08.12.2015 / 16:27

Написать:


Имя:
Код с картинки:
captcha

19.03.2016 / 21:07

Спасибо за рецептики, в мультеварке не пекла еще.

14.07.2016 / 16:49

Что означает предложение: "К взбитой массе добавляют немного муки, чтобы тесто в мультиварке схватилось, при замене должно получиться тесто в виде жидкой сметаны."?

17.07.2016 / 01:49

Спасибо,приготовим.

28.10.2016 / 20:47

Надо попробовать в мультиварке испечь что нибудь.Спасибки.

28.10.2016 / 23:24

Огромное Вам спасибо за рецепты. Всех благ Вашей команде и вкусных идей!!!

10.02.2017 / 14:49

я заливные пироги часто пеку в мультиварке, получаются воздушные и пышные. начинку тут же на сковороде поджариваю (у меня с подъемным теном Редмонд Мастерфрай) удобно и главное быстро, особенно когда надо своих срочно чем то вкусненьким накормить

Стр: [1]


Источник: http://namenu.ru/b2246/Pirog_v_mulqtivarke_na_skoruyu_ruku_-_recepty


Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Пирог мясной в мультиварке рецепты на скорую

Еще рецепты: